Я не такая

Алла Кавчук
Я не играю чувствами, я не такая,
Я не рискую...ведь могу и потерять,
Я словно изгнана кем то из рая.
За то, что так хочу тебя обнять.

Выстрелом в сердце - летит твой взгляд,
Я мечусь по рассудку, но без смысла,
Твои слова, как мёд, как сладкий яд,
Я на тебе как, как на игле зависла...

Простите ангелы - я знаю это бред,
Мне стоит обернуться, здать назад...
Но манит он, как дым от сигарет,
Такая карта выпала, такой расклад.