соплюшечки

Стегний Анастасия
Я не знаю, лето у вас или осень,
Ночи у вас или дни,
Просто ешьте побольше
и не бросайте курить.
Я не знаю, много ли нам осталось,
Не знаю, рядом мы или далеко,
Но даже если я с вами расстанусь,
Начну пить вдову Клико и курить самокрутки,
Ваш смех, ваши слезы и ваши шутки
Всегда будут внутри меня.
Вы - радость во мне, жизнь во мне и вся вселенная моя