Пустые строчки

Регина Федоренко
Пустые строчки ложатся ровно,
На белую гладь листа,
От них не слышно ни звука,ни стона,
Ярким светом слепит их пустая белизна.

Пустые строчки несказанных слов,
Разбитых на абзацы страниц,
Они сгорают наутро тихо,легко,
В последнем блеске зарниц.

Ты не ищи в них страданья,
Они утешают своей пустотой,
Они говорят:"Ты забудь все признанья,
Это было детской игрой"

Пустые строчки на целую книгу,
Запятые и точки вовек не видать,
Очень жаль,что они пустые,
Зато пустота не умеет лгать.

02.02.12.