Кофе и солнце 2010

Дмитрий Манылов
Я так устал от пустой болтовни
Про детство мира и крах ремесла
И надо признать. Что твои огни
Добавили света мне и тепла

Кофе и солнце в солнечный день

Луна в Плутоне, Уран в Иран
100 образований, работы нет
Разложишь карты и в ресторан
С последней тысячей на обед.

Кофе и солнце в солнечный день

Посыльный приносит тебе цветы
Они хороши, там отличный вкус
А я похоже забыл что ты
Посеяла в сердце мне
розовый куст.

Кофе и солнце в солнечный день.