Когда они приедут 1994

Дмитрий Манылов
Затасканные пальмы
Смешные кипарисы
Всегда ужасно страшно купаться ночью в море
а над Казахской степью вселенная повисла
Отправьтесь на Юпитер
Би хэппи и донт ворри

Когда они приедут
Нас уже не будет.

Кудрявые березки,
Замшелые колодцы,
Всегда ужасно страшно глядеться в них с похмелья,
И на Чукотку много охотников найдется
Отправьтесь на Юпитер
Донт ворри и би хэппи