***

Дункан Тгк
Мирской зачем убрал я панцирь,
Зачем познал я трепет сей.
Ведь всю же жизнь я закрывался
От зла любви тоской ****ей.

Хоть и прелестна ночь в угаре!
Распутных девок стоны, крик...
Я убежал к одной, другой, и в паре
Мечтал с ней строить свою жизнь.

Мечты красивы, счастье близко,
Но мира холод сбил нас с ног:
Я стал лихим авантюристом,
Она познала злое ремесло.