Маме...

Анастасия Сурма
Пишу в последний раз тебе милая мама!
Я просто хочу, чтобы ты все узнала.
Ах если б я раньше тебе рассказала,
Что дочка твоя уже взрослая стала.

И жить я устала в мире лжи и обмана,
Все живут здесь как-будто герои романа.
И на жизнь свою я давно наплевала,
Ах милая мамочка, если б ты знала...

Иду по дороге без конца и начала,
И от боли душевной я громко кричала.
Но никто не услышал, и я замолчала,
И сердце в груди уже тихо стучало.

Сколько времени зря мама я потеряла,
Ах мамочка! Мама! Как я устала!
Как хочу, чтоб ты вновь меня приласкала,
И своей теплотой ты меня согревала...