Что такое время???

Валерий Герасименко
Время –это непрерывное движение и переход одного вида энергии в другую, как следствие зарождения жизни!!!! Вселенная построена на борьбе противоположностей !!!! Тьмы и света, добра и зла,женского и мужского начала, тепла и холода, перехода одного вида энергии в другую. И любовь это тоже энергия несущая добро и как и все виды энергии она переходит в другой вид энергии ненависть несущую зло!!!! А сам момент перехода одного вида энергии в другую это абсолют!!! А весы при ровном знаменателе всегда находят равновесие!!!!