Вендетта

Валентина Боос
В голосе яд,в памяти ад
Не соболезнуй по душам
ушедших,
Что-то не рад,больше не рад,
Тот нерадивый из всех
сумасшедших.
Первая кровь,первая боль
Первая плата за сбитых в
полете
Ты не такая,скорей-не такой
Впрочем,неважно,вы оба
умрете.
Это война,пленных не брать
И не рискуй,отступы скрыты
Не для тебя,не убежать
В воздухе-яд и раны открыты,
Главная цель-все растоптать
Выжечь дотла,уничтоженья
Первая плата,первая кровь
Первая смерть,на поле
сраженья.