Мой ориентир - одинокое дерево

Станислав Квятковский
Мой ориентир - одинокое дерево,
К нему доберусь я без правил.
Пусть мне удача улыбнется первому.
Здесь тебя - свою судьбу оставил.
Бегу по пустому, стылому полю,
Вдыхая сухой, морозный ветер.
Ты думаешь, тебя я уже не стою?
Или твою красоту не заметил?
Я ее видел…. Однажды в порыве
Ты подарила свою мне нежность.
Но счастье простое от нас в отрыве,
А разлука, как неизбежность.
Люди бегут к половинкам близким…
Мой ориентир - одинокое дерево.
Оттого, что  летать не хочу я низко,
Пусть мне удача улыбнется первому.