Ты - город удивительных огней...

Василиса Ледум
Ты - город удивительных огней
И чувствами влюбленных фонарей
Наполнена твоя душа и дышит сердце.
И я иду по переулкам неспеша,
Глотая твой морозный воздух, чтоб согреться.
Я согреваюсь лишь, когда дышу тобой.
Ты - мой любимый город, милый Питер, мой герой.

Фотограф - Анастасия Соколова