Где ныне творчества истоки?

Борис Львович Фроенченко
Где ныне творчества истоки?
Забвенью Пушкин обречен,
Политики рифмуют строки
И бизнес рифмой увлечен...

Корова стала на пуанты,
Дальтоники - почти Манэ,
Тираж -уже не по таланту,
А по размеру портмоне...

Неважно,что размер -калека
И стих "суставами" скрипит...
Что ж, таково веянье века:
Есть деньги - ты уже пиит!
                2010г.