Ночь

Марина Бондаренко
Нежной поступью, воздушной
Вся в видениях из грез.
Ночь спустилась на подушку
В шали с блестками из звезд.

Стали тяжелеть ресницы,
Знать ложиться мне пора.
Черноокая царица
Будет править до утра.

Шалью звездною укрыла,
Позвала меня с собой.
Сны из грез мне подарила,
Телу негу и покой.