Три в одной

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2012/01/28/11076 Конкурс пародий -9
Покой,уют и... Вашу мать...
Пора поэму мне писать,
Про жизнь, про мужа, про себя...
Про то, что жили мы любя...
Про то, как перемыв посуду,
В любовный переходит пыл,
А ты всегда такой холодный
Как лед в постели вечно был...
И я тебе стихи слагала,пела,
В постели делая массаж
Всегда готова,в самом деле,
На самый сногшибательный пассаж!
Ты безучастно мнешь газету,
О чем ты это-давай спать!
Но я прочту еще сонеты-
Шекспир- любовный аромат,
Но ты заснул и спишь под этот,
Любви блистательный салат!
А я лежу бюджет считаю...
Какая ж это благодать!
И разноплановость такая-
Ведь я подруга, и любовница, и мать!
И кто мой быт с тобой нарушит
Сурово будет отвечать!
Покой уюта,масло в душу-
До дней последних буду защищать!