Про веру в любовь

Наталья Хаустова
Убить мою веру в любовь
не получится.
Невозможно.
Я-"крылья под капельницу".
Отлежусь.
И- в облака.
Опять.
Будет память
моей попутчицей
осторожной.
Будет опыт
от проб-ошибок
оберегать...
Громовое небо,
навзрыд,
прополощет нервы.
И мечта
яркой радугой
вспыхнет
во весь горизонт.
...Cлушай,друг,
может я для тебя
храню эту веру?
Полетели!
Поищем счастья...
А вдруг повезёт?!