Из раскрытых ран на сердце грузом...

Владимир Ан Фомин
Из раскрытых ран на сердце грузом
Неуверенность, сомнения и страх -
Воплощается в допущенных грехах
Слабость нежеланная - обузой...

В парке жизни брезжит ранний вечер,
Лист опавший - день календаря,
Ностальгию о прошедшем втихаря
Гонит в душу бесшабашный ветер...

Две тропинки мне из парка, два пути
(с теми, кто обижен, помириться) -
Грех принять последний - застрелиться...
Или до исхода дней писать стихи.