Звезда

Агеева Ольга Юрьевна
Падение звезды, как куртизанки,
Измученной  лобзанием небес,
Дарует ночь  в угоду самозванки,
Для растерзанья хмурых поэтесс.
А жаль, моя серебряная дива,
Могла б их сжечь, любовный мотылек,
Соперница, небесное светило,
Беспечный  сладострастный   уголек.


Из книги "Избранное" 2012