Вспоминая, себя осуждаю

Ирина Фокина-Парсегян
Я ладонями глаза прикрываю,
Закрывая их, вспоминаю....

Помню наши  частые встречи,
То в театр, то просто в кино.
Проводы, объятья за плечи,
С прикосновением губ заодно.

Мне казалось, пришла любовь,
Наши чувства поровну взаимны.
Но я ошиблась вновь и вновь.
Прикосновения  стали противны.

Губы застывшие, словно льдинки,
Руки холодные, как из стали нож.
А в глазах грустные  искринки,
С вопросом, всё, ты не придёшь?

Я не приду, не приеду, не жди,
Спасибо за светлое, что было.
Ты не услышал »меня  удержи»…
А начиналось хорошо и так мило.

Я ладонями глаза прикрываю,
Вспоминая, себя осуждаю.....