К тебе..

Карина Котович
Мне бы в мыслях к тебе на минуточку,
И в объятьях уснуть как прежде.
И увидеть хоть на секундочку,
Вновь оставить крупицу надежде.

Зареветь и давить на жалость,
В безысходности биться криком.
Но увы,мне осталась малость,
Наслождаться единым мигом.