Счастье быть частью

Мария Баварская
Счастье быть частью любимых всегда:
Матери,Отца,Сестер и Братьев,
Половинки своей,своих Собратьев,
Детей, Внуков... Детей их Детей.
Счастье быть частью Вселенной всей.