Обогрела меня, обласкала

Вячеслав Нетецкий
Обогрела меня, обласкала,
Все печали мои понимала,
Поцелуй подарила прощальный
И он не был ни капли банальный...

Я не знал, что такое случится,
Что в глазах доброта так искрится,
И так губы, как персики сочны,
И те узы, что вяжут - так прочны!

Сердце чувством великим богато,
Мысль уносит собою куда-то
Все ненужное ветром шальным -
Стал уже я навеки иным!!!!!

21.01.2012 г.