Между

Кучерова Валерия Вячеславовна
Боже мой, боже мой, как давно это было;
Я сидела в кафе. Безмятежно курила.
И создав атмосферу покоя, уюта
Бармен мне подал охлажденного брюта.
И прикрыв левый глаз без кокетства, жеманства,
Сквозь ресницы и дым тусклый свет наблюдая,
Я бездумьем своим создавала пространство
И в нем не было ада, в нем не было рая.