О судьбе

Кучерова Валерия Вячеславовна
Испытывая наслажденье быть как все,
Я не покину долго эту нишу.
Себя я в паутине быта вижу
Мне будет жаль порвать ее совсем.

Но время пронесется по дуге,
Пространство искривится в бесконечность.
В дверном проеме наблюдая вечность,
Я кисть сожму в морщинистой руке.