Для Зины

Константин Варежский 2
Я не Господь и не Мессия,
Я просто чернь из Бытия.
И повторяя утром :"...Зина..."
Я помню радость лишь Тебя.

Я помню песни под гитару,
Алтайский утренний рассвет,
Ведь Ты для нас всегда родная,
Неважно сколько будет лет.

Будь самой умной и красивой,
А Ангел твой - всегда с Тобой,
И нас прости, за то-что было,
Мы станем старше и поймем.

Сегодня день такой удачный,
Зима закончиться вот-вот,
А ты родная рядом с нами
Так выпьем Зина и споем.

ХЭППИ БЁЗДЕЙ - ту ю!