Угловатой женщине из ресторана

Кучерова Валерия Вячеславовна
Сквозь граненый хрусталь наблюдаю картину:
Угловатую голую женскую спину,
Угловатый парик, угловатые руки,
Угловатые пальцы мнутся от скуки.
К угловатому рту подлетит сигарета.
Исчезает в тоске угловатое лето.
Угловатое солнце ушло, вечерело,
Угловатая мысль запоздало звенела.