Немного о чужих мужьях

Кучерова Валерия Вячеславовна
Погружаюсь в декаданс,
Стук колес приводит в транс,
Мыслей хор звучит нестройный,
Где-то слышен джаз забойный…
Рядом муж сидит чужой
С многогранною душой,
Прошлых лет моих кумир,
Препарирующий мир.
Он сидит, собой довольный,
С философией прикольной;
Жизнелюб и оптимист,
Пользы жизни нигилист.
Слова "долг" не переносит,
И понять его не просит.
Вот такое вот "биде"
С пресловутым КПД.