Коломбина

Кучерова Валерия Вячеславовна
Я снова в маске – это Коломбина
Предельно всем понятна и проста
И держит параллельно спинке спину
Играет пальцами и уголками рта
Откинувшись назад, хохочет громко,
Надежду дарит взмахами ресниц,
Ее не оскорбит намек не тонкий,
Ее слова как стайки глупых птиц
За Коломбину мне бывает стыдно,
Я эту маску выбросить хочу.
Увы, все чаще, как мне не обидно
Хохочет Коломбина, я – молчу.