Весь мир

Кучерова Валерия Вячеславовна
Весь мир окутан паутиной проводов.
И мысль моя, лишь жалкий нервный импульс,
Погибнет в электромагнитном вихре…
…Весь мир окутан паутиной проводов.

Весь мир вибрирует, рождая звуки.
Слова мои услышаны не будут,
Рассказ развеется во фразы, фразы - в буквы…
…Весь мир вибрирует, рождая звуки.

Весь мир залит далеких звезд сияньем.
Что свет души моей в сравненьи с солнца светом?..
Ничто!..
…Весь мир залит далеких звезд сияньем.