***

Патетика
Целые вены слов
Топорщатся, хочится втиснуть в них иглу вдохновения
Выкачать все слова и сделать стихи-привидения
О, господи, не приведи меня
К месту, где слова кончатся
Господи, не оставляй меня в жутком бессловесном одиночестве
Господи
Господи
Я вонзаю в свои вены
Иглы и использую шприц
Я пока еще неумела
Я все еще падаю ниц
Перед строчками; а им нет предела
Пока полны мои вены
Пока я оголяю поэтически свое тело
Мастурбирую словами между делом
О, господи!
Если я буду снова, другой меня
Сделай