Три брата...

Борис Львович Фроенченко
На перекрестке двух дорог
Ввязались в спор однажды братья:
Кому достанется пирог,
Что испечен был в общей хате?

Нападки были так грубы -
Слова кололи, словно вилы...
Потом взялись и за чубы-
Авось докажет что-то сила...

Совет бы мудрый им помог,
Но жадность мудрости не ищет...
.................
Вконец испортился пирог
И не пригоден больше в пищу!
                11.11.2004г.