Сон

Кучерова Валерия Вячеславовна
Мне снился сон, в нем снился дождь,
Пространство в точку запеклось
Одной из точек я была
Река дождя в меня лила.

Я осознала, миг спустя,
Что, став источником дождя,
Все лучшее, что есть во мне
Я отдаю дождя стене.

Свергаясь вниз, гремя грозой,
Вдруг, осознав себя слезой,
Дрожу в ресницах я твоих,
Ломая строки прозы в стих.

На веке у твоей щеки
Я погибаю от руки,
Меня смахнувшей. И теперь
В покой и тьму открою дверь.