Нет без тебя счастья

Брошенный Волчонок
Я стану счастливой
Но только не без тебя.
Скажу я себе,
Прядь волос теребя,
Что нужно бороться
За счастье свое.
Пускай не сдается
И сердце твое у нее.
Мне не больно,
Точнее не сильно, сейчас
Себя ненавижу,
Что не ценила каждый день я и час,
Проведенный с тобой
Наяву и во сне.
Сейчас я возьму
И направляюсь к тебе.
Туда где солнце
Уже не встает,
Сейчас там мрак
И вокруг острый лед.
Не беспокойся любимый
Ты за меня.
Я дойду до конца.
Я дойду до тебя.