Я угасаю

Кучерова Валерия Вячеславовна
Я угасаю.  Ощущенье это
Внутри себя без страха повторю.
Теперь картинку жизни я творю
Написанную бледно-бледным цветом.

Не обжигает красота игры,
Не радует изящество природы.
А что тому причина? Годы!
И опыта «прекрасные» дары.