К Шекспиру

Кучерова Валерия Вячеславовна
Галоп часов. Мой новый дом
Луну поймал моим окном,
И сигареты вкус остер:
Я – никудышный режиссер!

Я знаю, ждет меня провал,
Критических заметок шквал,
Актеров взгляд – немой укор:
Я – никудышный режиссер.
Да, вот он, озаренья миг,
В руке шершавый лунный блик
Морозный свет вдохнув, уйти
Увы, другого нет пути.