камни

Девочка-Праздник
меняйся..ей уже не бывает страшно( ),Девочка-Its Ok,
 с холодными\тонкими пальцами\,[правдами под ногтями]...
ей глубок каждый вдох\и мало пространство\
забывает себя на ,кишащих мечтами, станциях\..
[говорит о дождях,с камнями]..
не согрета весной\не сыта ручьями\
и не чувствует твердости под ногами\
выскребает боль из себя горстями\
отогрев колени ,штопаными крылами\..

а луна обнажает плечи,оранжевым едким цветом\
Боже,дай сил, не мстить "им"......