Война

Кучерова Валерия Вячеславовна
Война – на это способен не каждый,
Не личность, а серо-бездушная масса,
Которую  порождает жажда,
Чья-то жажда безграничной власти,
Ее получить не так-то просто,
Но есть одно верное средство -
Страх… А еще внушить ребенку:
«Не выделяйся!
Это прекрасно,
Когда все под одну гребенку!
Старайся быть серым-серым, как все,
И делай все ради той идеи,
Которую ставят сегодня на пьедестал
Теперь все подчинено ей. И твой час настал!


Раскрась свой мир в кармин и сажу
Мечтать нужно о том, о чем прикажут!"