Сон, в котором мне снится, что я проснулась

Кучерова Валерия Вячеславовна
…И не родится снова день тоскливый;
Я не боюсь упасть в твоих глазах,
Я не желаю жить в твоих речах,
Чуть ироничных и слегка трусливых.

Я вновь живу, я больше не больна.
Слепа, я вновь не вижу недостатков;
Ни взлетов настроений, ни упадков,
Ни страха, что меня «затмит она».

Да, нет на свете никакой напасти,
Что так испепелила бы меня,
Как Инь и Ян, луч солнца и ненастье,
Я снова всем принадлежу, Я вновь ничья…