Боль... и счастье

Ася Лесина
                Разрывая цепи одиночества и боли,
                Прорываюсь слепо к твоему огню.
                Разливая реки слез соленых, крови,
                Призываю в помощь Бога и судьбу.
                Прозрачный света луч - дорога в темноте.
                Я по нему скольжу, как по канату
                И выхожу , о Боже, к той же пустоте,
                Где от тебя лишь тень скользнула по закату.
                Проклятое заклятье - любить тебя сгорая !
                И каждый раз до пепла , ветром разносясь,
                В агонии предсмертной молитву повторяя:
                " Люблю тебя.Люблю тебя..."- рыдая и смеясь.