Прости меня, МАМ...

Танюша Семенова
А ТЫ прости меня, ну, МАМ,
За то, что выросла совсем,
Что жизнь свою напополам
Я разделю незнамо с кем...

Ну, ТЫ прости меня, родная,
За то, что взрослая уже.
ТЕБЯ я часто вспоминаю
С теплом и трепетом в душе.

Ведь ТЫ меня всегда любила -
Не перестанешь обожать:
Носила, родила, растила,
Пыталась всю себя отдать.

Ну, ТЫ прости меня, ну, МАМ!
Что не с тобой, что я не рядом,
Твою любовь я не предам,
А лишь восполню "внукопадом"...

Я знаю, ждешь ТЫ от меня
Родимой маленькой кровинки.
Я постараюсь, милая моя,
Зажечь в твоих глазах искринки,

И счастья подарить комочек,
Как ТЫ когда-то своей МАМЕ.
Дочурка, может быть сыночек,
С твоими милыми чертами...

И я скажу: СПАСИБО, МАМ!
Что ТЫ на СВЕТ меня явила!
Я благодарна небесам
За то, что жизнь мне посвятила!!!