***

Алёна Кошмарова
в море на островах лабиринты мертвых;
в лодке, плывущей по морю, тело Твое;
в теле душа и сердце, и в мертвом море,
слушая, как оно бьется, молчит прибой.
если мы вместе пели, начнем сначала?
нет, не начнем - молчит до самого дна.
если нет средств от смерти (где твое жало?),
может быть, хватит любви до судного дня.