Холодно

Татьяна Лутава
Вечереет...
Закутав тело
поплотнее в меха, бегу...
Коченею...
Со снегом белым
затевает зима пургу...
И пытает
людские души,
выдувая из них мечты...
Не оттаять...
Все шАрфом туже
закрывают немые рты...
Не скрываю -
охота просто
оказаться в тепле с тобой...
Снег растает...
На сердце воском
жизнь застынет с твоей мольбой...





.