***

Маргарита Соколова
сидя в комнате с закрытми окнами, я пишу.
я пишу об одном,
что лишь взглядом касаться хочется мне тебя.
я зачитываюсь Высоцким
и считаю в окне облака.
это все, к сожаленью, не цацки.
мне нужна так твоя рука.
кожа у меня такая,
кровеносные сосуды близко.
нет, я не смущенная, не румяная,
просто ты слишком близко.
я вижу твои глаза,
я считаю твои улыбки
боже, заберите его от меня
или я совершу ошибку.
мне так надоело всем врать,
что ты для меня никто.
и я выхожу на улицу,
забыв застегнуть пальто.

29/01 - 02/02