***

Алёна Кошмарова
Я знаю времени цену
год или жизнь или месяц
тем, кто жадно внимает,
оно как огонь нестерпимо

Не думает о возвращеньи
Мария, следов не считает,
круги на пыльных тропинках,
шоссе, мосты, переезды

Продавший билет обратно
у ног Его память как угли
слагает в слова и только
смириться с золой не может