Любовь

Наталья Недвецкая
Любовь,как талая водичка,
По капельке уходит в землю,
И улетает певчей птичкой,
Туда где ты не разу не был.

Она легка и невесома,
Почти не слышна,акварельна.
Она свободна и бездомна,
Обворожительно бездельна.

Так неподкупна,нелогична,
Так своенравна и беспечна,
Она как талая водичка,
Так мимолётно бесконечна.