***

Алёна Кошмарова
- занесите в мое личное дело
мне интересно, когда нет гарантий
и сразу за порогом начинается небо

- в атрий заходишь - снега-то сколько
в белом суровые статуи предков
валенки ставь у печки, Гай Муций

- снимаешь пальто, достаешь сигарету
а мне интересно руку в огонь
условия мира без контрибуций

- с таким договором попробуй-ка спорить
здесь только тратить до нищеты
все царствия мира будут твои