Надо жить

Фаниль Асфаров
Легко и просто.
Может быть.
В моей душе проснется вдохновение.
Поверю вам.
Что надо жить.
Дано нам это от рожденья.

Не мне.
Не вам.
Его прервать.
Потока жизни и течения.
Есть только способ.
Утолять.
Глотком любви короткие мгновенья.