Годы, словно птицы...

Соколова Инесса
Годы, словно птицы,
Быстро пролетают.
Прошлого страницы
В голове листаю.

Как в тебя влюбилась!..
А за что? Не знаю.
И боготворила,            
Но теперь страдаю.

Да, раздоры были…
Но они не часты.
Всё же в счастье жили.
А теперь ненастно!..

Молодость проходит,
С ней безумство тоже.
Солнышко заходит,
Нам не стать моложе.

Сядь. Давай рассудим
С зимнею порошей.
Мы друг друга любим,
Ссориться – негоже.

Годы, словно птицы,
Быстро пролетают.
Прошлого страницы
Вместе мы листаем…