Бессонница

Марго Лапшина
Я помню те самые ночи,
Когда не могла я уснуть.
И сердце мое будто хочет
Их вспомнить и даже вернуть.

Тогда задавала вопросы,
Но это все был только бред.
Такое у взрослых не спросишь,
Ответов на них просто нет.

Картины во тьме представляла,
Твои рисовала черты.
Бессонница. Я и не знала,
Что в ней виноват только ты!

23 марта 2011