ни о чем

Любиди
Пролети мимо них незамеченным,
я замечу.будь их сотни иль тысячи.
И в руинах душ искалеченных,
Наши души будут там высечены.

Поищи меня средь осколков,
Что остались еще от падения.
Мое сердце вопило,но смолкло
В одиночестве нет нам спасения.

Мы не можем любить одинаково,
Безразличием давим на нервы.
Я кидаюсь с заботой на всякого,
Кто подарит хоть граммочку счастья первым.
ни о чем.