До свиданья, осень!

Марго Лапшина
Скоро будет вьюга,
Листья шелестятся,
Да, моя подруга,
Нам пора прощаться.

Скоро ты уходишь,
Оставив холод снежный,
В памяти глубокой
След свой безмятежный.

Мне приятно вспомнить,
Как же сладко было,
И как в эту пору
Ты любви учила.

Разочарованья
Не прошли сторонкой,
Но их заглушил он,
Смех наш с тобой звонкий.

Да, ведь все проходит,
Время нас не спросит.
Через год вернешься.
До свиданья, осень!

27 ноября 2010